Предположим

Анастасия Бо
Предположим, будет среда.
Майские сумерки. Город.
Мчатся машины и поезда,
А ты непростительно молод.

Предположим, я встречу тебя,
Заблудившись в сумерках мая.
Золотую прядь смахнёшь ты со лба,
А я улыбнусь, замирая.

Предположим, луна взойдёт
И будет манить за собою.
Предположим, среда пройдёт –
Так четверг мы встретим с тобою…

Предположим, на утро дождь –
Подставим под капли лица!
Ведь, если чего-то ждёшь,
Это должно случиться!

Предположим, что не суждено
Нам встретиться в сумерках мая.
Но с надеждой я посмотрю в окно…
Предположим, тебя уже знаю.

30.03.2017