Милый...

Вера Бездомная
       ***
Милый, я жду ТЕБЯ вот уже двадцать столетий,
И двадцать первое, двадцатый год вот уж близится.
НО, даже в хаосе жизни, в гостях многолетий,
Бездна моих ожиданий совсем не бессмыслица!

Страшно, другие стучатся и в дверь и в окно.
Те, кому явно в супруги, НЕ Я предназначена.
Только для них в нашем доме лишь лёд и темно,
Вся моя нежность, любовь ждёт ТЕБЯ, НЕ РАСТРАЧЕНА.!

Даже Господь мой ревнует, как Я ТЕБЯ ЖДУ,
Медлит, и час нашей свадебной встречи откладывает.
Знает, ТЕБЯ непременно я встречу, найду,
Милый - сродни мне, он как и я, просто запаздывает. :-)

15 октября 2019г.