Ложится стих торжественно и прямо

Фокеева Елена
Ложится стих торжественно и прямо,
На строчек чуть взрыхленую
межу,
Листом осенним убраны поляны,
Пусть он летит, я по нему скольжу.

Моя делянка- это чудо остров,
С собой не взять, в кулёк не положу,
Внимательно,как смотрит в мир фотограф,
На свой язык его перевожу.