бензоколонка

Василий Струж
прости меня моя страна
я ничего не сделал
чтобы гражданская война
спалила красных белых

и сам остался в дураках
не в Дураках Иванах
идущих небом на руках
я нА небо не званый

и сигареты не зажёг
чтобы бензоколонку
зажечь как диву ухажёр
как живодёр болонку