Любимая Карелия

Антон Каспер
Нет ничего уютней леса,
Деревья, солнце, красота!
Проходишь мимо озерца,
Тут нет начала и конца.

Когда находишь только время
И хочешь выбраться на миг,
Хоть чтобы часик на природе,
В любимой сказке, да побыть. 

Как много троп, равнин и мест,
И в каждом что-то своё есть.
Вокруг цветёт все, оживает,
Ах, это место процветает!

Животных сколько тут скажи,
А птицы как поют, играют
И шум воды издалека,
Деревья гривну поправляют.

Нет ничего уютней леса,
Тут чистый воздух и вода,
Мне часто кажется, что ветер
Приносит сам меня сюда.