С душой ребёнка

Амма Хэстер
Con lаgrimas en los ojos
mi amor
Con lаgrimas en los ojos
un sue;o
Mi secreto se revela.

Volcаn enfurecido de los sentidos
Pero has perdido la fe en ti mismo.
Quien soy yo ;Y por qu; aqu;?
Con lаgrimas en los ojos
Con el alma de un ni;o.
Quien soy yo
Solo tienes que creer
Da fuerza para vivir.
======
Со слезами на глазах
моя любовь
Со слезами на глазах
мечта
Мой секрет раскрыт.

Разъяренный вулкан чувств
Но вы потеряли веру в себя.
Кто я? И почему здесь?
Со слезами на глазах
С душой ребёнка .
Кто я такой?
Вы просто должны верить
Это дает силы жить.