А хоть и осени финал

Ирина Полякова 6
А хоть и осени финал,
Но всё же не умру от скуки.
Под окнами опять скандал...
Когда же вы заткнётесь, суки?

Я с головой зарылась в плед,
Но тише, ёлки, мне не стало.
Ремонтом занялся сосед,
Ах, как всё это задолбало!

Куплю большую я трубу,
И поднимусь пораньше завтра,
И всем вам в уши протрублю:
Фиг вам сегодня, а не завтрак!