Унылая, хмурая осень

Дмитрий Сидоров 29
Унылая, хмурая осень
И богом забытый причал.
В зубах сигарета дымиться,
В руках шоколадка и чай.

Сегодня так сыро и ветер
Гоняет волну за волной.
Я год назад тебя встретил.
Сегодня тебя потерял.