в сентябре

Юлия Вечеркова
Когда в сентябре пойдёт серый, холодный дождь,
То я буду ждать тебя так, как никто другой.
Но, самое страшное-знать, что ты не придешь.
Что ты увлечен городской суетой.
 
Когда за окном будут слякоть и всюду грязь,
Мой светлый,уютный дом для тебя открыт.
Боюсь не услышать твоих мелодичных фраз,
Они согревали любовь от холодных обид.

Мы, если не встретимся осенью - не беда.
Окно, как и я, не спеша у себя распахнёшь
И мысленно будем рядом, забыв города,
Когда в сентябре пойдёт серый, холодный дождь.