На расстоянии...

Александр Горбунов 07
Нас разделяют сотни километров,
И между нами тысячи ветров,
И чтоб коснуться, не хватает метра,
Навстречу сделав несколько шагов.

Нас разделяют города и реки,
Чтобы пройти, лишь руку протяни,
И этот путь не будет таким легким,
Когда не знаешь,  как его найти.

Нас разделяют внутренние страхи,
Томясь в плену, надуманной стези,
Хоть говорили мы, всё будет, но не сразу,
Доверься мне, у нас всё впереди.

Нас разделяют мегабайты данных,
И столько времени потрачено на них,
Целуя электронными губами,
Когда могли касаться мы живых.

Не разделяют нас, не города, не реки,
Не сотни километров по сети,
Нам нужно только смелости набраться,
Сказав себе, мы сможем всё пройти.

Нас разделяют только лишь пол метра,
Глаза в глаза, здесь только я и ты,
Иди ко мне, дай обниму родная,
На расстоянии, безудержной любви...