Для медленности, тишины

Игорь Качалов
Для медленности, тишины
Летят наши письма, родные.
Весне открываются сны
О лучшем и вечном. Земные

Созданья о многом поют,
Но главного не замечают.
Кого-то оттуда зовут,
Кого-то туда приглашают.

15 октября 2019г.