На любую проблему...

Константин Лебедьков 2
На любую проблему находятся строки,-
Успевай записать,что на сердце легло:
Наплевать с высоты на пустые упрёки,
"Закрывай" навсегда,что уже отошло.
Не пытайся,-всё чёрное не перепрыгнуть;
Что-то может остаться "занозой души".
Из прямого нам круг аккуратный не выгнуть,-
Опираясь на палку,шагать не спеши.
Прочь какие-то слёзы,что так,навернулись!
Губы вновь не дрожат от несбыточных чувств.
С удивлением,назад просто так оглянулись,
Рассмеявшись,сказали про всё :"Ну и пусть!"