Возможно это - мой удел!?

Вовка Пресненский
Я рад: всё кончилось иначе,
И встречи стали коротки.
Какой я был тогда незрячий,
Не видя горечи ростки.

Я замечал лишь неземное,
Я любовался красотой,
В тебе я открывал такое,
Что  не могло быть и мечтой.

Чем дольше длились дни и ночи,
Тем больше сомневался я
В самом себе, что напророчил
Земную сказку бытия.

А сказка повседневной былью
В наш быт и жизнь давно вошла
И «неземной» покрылось пылью
Всё - всё, сгоревшее дотла.

Не знаю: рад ли я такому -
Коротким встречам между дел -
И смог ли жить я по-другому?
Возможно это - мой удел!?