Летаю

Ирина Желещикова
Мне снова снилось, я летаю,
Без крыльев, очень высоко.
Внизу поля, река петляет
И так мне чудно и легко.
Осталось только научиться,
Лететь туда, куда хочу.
И может даже получиться,
Что я к вам в гости залечу.
Попьём чайку, обсудим обстановку,
Поговорим о детях и цветах.
И провожать меня совсем не надо,
Подпрыгнула и всё, я в небесах...


30.06.2018