Диалоги - Монологи. О Любви

Сергей Нестеров 7
 - Вчера  влюбилась  наконец-то! – А  серьёзно?
И  что  почувствовала? – Как  тебе  сказать…
 - Как  есть, так  и  скажи. – Светло! Тревожно!
Праздник! Желанный  гость! Не  хочешь  отпускать…