Пусть...

Елена Зинчук
Пусть он станет моей неизбежностью.
Пусть он будет со мной- навсегда!
Я  укрою его своей нежностью.
Не отдам никому, никогда!

Пусть он станет моей улыбкой.
Пусть он будет со мной вопреки
Обстоятельствам...счастье - зыбко.
Не отпустит моей руки...

Пусть он станет  моей неизбежностью.
Пусть он будет в судьбе моей.
Я укрою его своей нежностью,
Я люблю его всё сильней ...

   16.10.2019.