Качайся

Виталий Фед
Что стоишь...качайся,
Литра же допита,
Говори мне майсы,
Жертва неолита!

Ты - оратор - дока -
Никнет Каллиопа.
Хоть по воле рока
Полугола ж...па...

...Выброшена литра
Пустотой наружу...
Встанем у пюпитра,
Чтобы сделать лужу.

Как - никак приматы
И близки культуре.
Что нам тут,поддатым,
Выссать литру дури...