Распахни свою душу

Александр Омельяненко
Кристальны звуки, так чисты,
Волшебны, искренны, просты,,
Божественны и простодушны,
Одной гитаре лишь послушны.

Если гитаре ты поверил,
Земные с звёздными мечтами сверил,
То будет путеводною звездой
Гитара- славный выбор твой!

К гитаре трепетно прильни,
И ласково струну возьми,
И заиграй, и восхити,
И свою душу распахни!





Гитара-