Про осень и гараж

Игорь Шептухин
На бирже снова доллар вырос...
Наш главный, где-то на татами...
За стенкой слышно буги-вуги...
Последний член окоченел...
К тому же, гад-коронавирус
Стучится в дверь, как злой татарин.
Хотя... Пардон, татары-други!
Не прав. Как сука-печенег...

В раздетой, вымокшей аллее
Листва последняя на клёнах,
И небо серым давит сверху,
Меняя золото на грязь...
Дождь на стекло слезинки клеит,
Стуча  в окошко монотонно...
Мне ж о проблемах вторит эхо:
Мол, в них ты пО уши увяз.

"Не разберёшься без бутылки -
Давай, чини судьбину злую!
Пока не стал ты пнём замшелым,
Верши дела на кураже!"
...Рвануть мне, что ли, к девам пылким,
Тонуть в волшебных поцелуях?!
Бали... Гавайи и Сейшелы...?
(А, может, просто в гараже?...)

Фото взято из интернета