Веру еще можно вернуть...

Сергей Осипов 2
У нас, у каждого свой опыт,
Будь идиот ты,иль мудрец,
И он, пока ещё не пропит,
А значит, жизни не конец,
Когда дурить нас часто стали,
И жизнь достойную сулят,
Мы понимаем, что устали,
Который, слышать год подряд,
Народ, он нынче недоверчив,
Его труднее обмануть,
Но, он пока ещё отзывчив,
Что можно веру, вновь вернуть... .