Урок времени

Вальди Ви
 Выйду на двор босым
Налью агиасмы ковш
У неба времён просим
А времени невдомёк
Будет ли дом сытым
Какая грядёт судьба
Что неизбежно точно
Получим своё сполна
Так и живёт время
Не зная времени срок
Времён своих утешение
Только ведь старый урок.