Всего-то в жизни и осталось

Анатолий Кузнецов 2
С утра кормил сегодня уток
И кур несушек во хлеву.
Даю советы, в призме суток,
Друзьям, что в деле на плаву...
Планирую на завтра бремя,
На после завтра и на год.
Чтоб сэкономить траты время,
В преодолении невзгод.
А как иначе мне, под старость,
Быть вездесущим мужиком.
Всего-то в жизни и осталось,-
Стать для сограждан чудаком.
 16.10.2019г.11:29