Что выросло- то выросло

Евгения Евгеньевна Вавилова
Говорят ( может это какой-то баян,
раньше было узнать не с руки):
будто форма седалища у Кардашьян-
это то, что хотят мужики!

Грезят бедные денно и ночно они,
что подруги поймут их намёк
и вкачают в отвислые попы свои
взятый с пузика лишний жирок

А чего? Если там он без дела лежит,
даже может быть портит слегка,
то на "булочках" будет приятнее вид
и , глядишь, постройнеют бока...

Есть одна лишь проблема, ну чёрт побери,
Кто за это все будет платить?
Нафиг модные ягодицы-пузыри
С тем, что выросло буду ходить!