ЭГО

Ольга Жухорова
Манипулировать другими
Мы научились виртуозно.
Кидаться фразами смешными,
Когда на деле все серьезно.

Умеем выпятить неважное,
Запрятав в темный шкафчик, вечное…
Ценить вперед дела бумажные,
Забыв душевное, сердечное.

Себя мы в жизни защищаем
Благое дело и отрада!
А ведь мостим ( и это знаем)
Дорожку к аду.

Жить птицею, что  крохам рада   
И мне бы, мне бы…
Всего не так уж  много надо
Но эго, эго. ЭГО...
16.10.2019