Где ты?

Галина Панина-2
Ненастье за окном, бушует ветер,
А дождь стучит в стекло, пустите в дом.
И ночь темна, луна уже не светит,
Дождливая завеса полотном.
Так хочется тепла, уюта, где ты?
В объятия твои, закутаться, уснуть.
Как в детстве с головой, укрыться пледом,
И слышать шёпот губ: ты спи, я тут. –