Не повинуясь беспределу...

Константин Лебедьков 2
Не повинуясь беспределу,
Двенадцать месяцев подряд,-
Под стать единственному делу,
Пойду,куда глаза глядят:
С остатком от ночных кошмаров,
Беспечно-сильный,но пустой,
В красе забытых кулуаров,
С мечтой о рыбке золотой.
Прищурясь,повернув не к солнцу,
Ты шепчешь:"Только не споткнись!-
Играя все аккорды ровно,
Перед родными извинись..."