Бело нежное утро

Алиса Ветрова
.Ты стала собой, и наибольший восторг потому:

===! Оттиск мига, когда взглядом тигриным смотришь в глаз его полновесную тьму.
И ещё не знаешь, эта бездна принадлежит ему
/ или
Он, связанный, прыгнул в бездну.
Великий Гудини. Набоков. Шекспир.
Мыслей, слов и идей моих острое лезвие.
Двое участников в качестве добровольцев для фокуса-квеста.
Под прицелом камер, за волной взрыва, затаив {дыхание}.
Вначале было Слово. Мы молчим и смотрим друг в друга.
Вход по отпечатку глаза:
В код из цифр превращается
фрх3х
 {/°=;фраза}.
Круги разорваны.
#Здесь 'х=@' :
3;рождается мир.

Код взломав, поняла: мифы и есть слова.

===! Отблеск момента, когда у бармена на дальней полке примечаешь сироп баббл-гам,
На следующий день всё изменится, - выбираешь уже попкорн.

===! Остаток мгновения, в котором он обнял тебя, и ты, любя, ощутила вместо его аромата - папин одеколон.

===! Ещё осень, и всё же в её середине
На город с неба обрушился снег.
А я всё сильнее и горячее люблю тебя в каждом последующем сне.

'Ворох снежинок-мыслей опять поднимется на заре,
Чтобы холодным прозрачным дрожащим утром
Теплее всех было
Тебе.'