Грустить не буду

Анна Петрова 21
„Грустить не буду, хватит, отгрустили“, -
Скажу, оглядываясь я на жизнь свою.
Теперь клянусь, какие б дни ни были,
Я в этой жизни радости найду.

Я радоваться буду трелям птичьим,
Полету бабочки, журчанию ручья,
Зиме,  весне  и осени,  и лету,
Дождю и снегу,  прозе бытия.

Какое счастье, что имею сына
И то, что он — хороший человек.
И в этой жизни есть сейчас любимый,
С которым хочется прожить свой век.

Грустить не буду, хватит, отгрустили.
Я буду каждую минуту здесь ценить.
Чтоб ни случилось, чтоб ни говорили,
Всегда надеяться и верить, и любить.

Ну а коль грусть ко мне порой нагрянет,
С ней рядом сяду я, чайку налью,
Душой, как палочкой волшебной управляя,
Я грусть в минуту в радость обращу.

ОТКЛИКИ:
Есения Волковинская http://stihi.ru/avtor/sniguroksana

Купайся в счастливых моментах,
Лови радость светлого дня,
Любуйся собой на портретах
Ты счастья достойна всегда!!!