***

Алекс Сечин
Мой двор, машина. Это ты.
Я у подъезда в ожиданьи
Я вновь купил тебе цветы,
Предугадав твоё желание.
Как долго ждал я этот день
В тоске,скучал,бродил как тень
Но вот ты здесь, со мной опять
Тебя я крепко обнимаю
Целую губы сладкие твои
А сам как лёд на печке таю
И вот уже в постели мы
Ласкаю я твою подружку
И слёзы счастья,капают
на белоснежную подушку
И вновь уже в истоме ты
Раскинув руки по постели
А между них мои цветы,
Которые от слез моих блестели.
Ты шепчешь мне: хочу тебя
Ласкаешь уставшею рукою
И я опять уже к тебе
Ещё  не насладился я тобою
Но скоро мы расстанемся с тобой
На день, на час, но это же не много
И пусть в последующий раз
Ко мне короткой будет вся твоя дорога.