Случай

Александр Кинес 2
Крик в лесу,
В отчаяние раздался.
То медведь в лесу,
На охотника нарвался.

Плачут, стонут голоса,
И Медвежье тоже.
То охотник без ножа.
Медведю лезет в рожу,

Пальцами в глаза,
Рык зловещий.
Выстрел из ружья.
Медведь попался.

Вот совет я дам,
Охотникам по лесья.
Не ходи, один ты сам,
А то будешь в поднебесье.

     А.А.Кинес.