Твои Снегири

Олег Уралец
Твои  Снегири.


В  пурпуре  губок,  счастлив  заката…
Волос  Осени  спел  твой  радостный  Лен.
Помню  твоих  глаз  Синие  Сапфиры.  Они  дороже,  непроницаемых  Агата…
Рябиновые  бусы.  Дарит ,  кто  влюблён.




Сердце   моё.  Кто  ж виноват,  что  счастье  твоё   потерялось…
Мы  не  встретимся.  У  каждого  в  жизни  свой   поворот.
Мы   в  жизни,  любви  не  раз  с  тобой  ошибались…
Праздник  любви,   дважды   к  нам    не  придёт.



Часто  на   приманки  любви,  шли мы  на    яркое,  новое…
Изголодавшись.     Мы    хватали,  за  выкрутасы  блесны.
Сама  знаешь.  Кожа да  кости.  Время  голодное…
Друг  без  друга.  Чего  мы  в  этой жизни  могли.




Попав  на  пожарище,  за  улыбку  лукавую…
Вера   закончилась.  И  ты   боле  меня  не  зови.
На  последок.  Хочешь.  Тебя  я  обрадую…
Снова  на  осень.  Красногрудые,  раз  в  году.  К  нам  с  надеждой  другие  летят  Снегири.