Моя Любовь из Янтаря...

Диана Разумовская
Наивность, молодость, любовь
Мне Кришна дарит невзначай
И настроение мое
Уже на тысячу свечей
И вместе счастье веселей
Преодоление долей
Сверкает вычищен алмаз
И без оглядки и прикрас
Я вдохновленная лечу
Пишу. Люблю. Пою. Живу. Дышу.
И Откровенное даю
Мою наивность, молодость, любовь
Мне Кришна дарит невзначай
И глубоко мою печаль он скрыл
Нечаянно даря Мою Любовь из Янтаря......