Прощание 0сени - 2019

Вальдемар Керенский
  Ни - ждала
Золотая осень

  Чорн-плащ
Что б

захламлял
собою грустный лес

  А - день
То выдался погожий  !

  kak яко-б
соткан в синеве небес

  Шуршит листва
под сапогами

  Ужи давно
in hibernation
  в норках спят

И - ни
грибка

Который лист
бы

  при-поднял бы шляпкой

Кружись  же
Венский вальс
  revolving more  -  und  ... more

  До головокружения  !