Статус мнения

Владимир Александрович Баранов
Кому-то нравится одно,
Кому-то нравится другое,
А вот признаться "западло" -
Не каждый выразит иное.

И чьё же мнение сильней?
Тут статус всё определяет,
Вот потому то тем видней,
Кто нами всеми управляет.