Обид туманов...

Ольга Азарова Шабанова
Желанный час свершений глуп,
Как и Луна от тупости бледна.
А  блики фонарей и газов хмурь
Окутали совсем меня.


У погорельца сердце в углях.
Угасших, дымом проедая всё.
Пора приходит и приводит в ужас
От грёз уж не осталось ничего!


А было время - Лето приплывало
И голубиной синевой искрясь.
Цветные сарафаны раздавало,
Что всем не хватит - не боясь!


И твои руки, обнимая, грели.
Как две волны, укутав пеной брег
И тайны сокровенные, глубинные -
Вдруг оказались - наповерх .


Но ты живёшь не нараспашку ,
Поры предзимней не дождясь.
Уходишь в неизвестность, оставляя
Обид туманов и грусти - клад !