***

Алекс Сечин
Люблю её,она с другим
Как это больно нестерпимо
Хотел заехать в гости к ним
Но снова проезжаю мимо
Задал вопрос, а мне ответ
И что я слышу? Слово НЕТ.
Ты не увидишься со мной!
И снова  еду я домой
До слёз обидные слова
Мечтал услышать слово ДА!
И рвётся сердце из груди
Его пытаюсь успокоить
Она мне пишет слово ЖДИ.
Но трудно всё это устроить
Как трудно всё это терпеть
Указы все, условия твои
Хочу тебя одну иметь
Во все оставшиеся дни.
Мне хочется любить тебя
Не только дни,а годы
Хочу с тобой я разделить
И счастье и невзгоды.
Ты только не бросай меня
Кричу тебе сквозь слёзы
Ты очень, очень мне нужна
Ты как наркотик, доза
И снова еду я к тебе
Чтобы увидеть образ твой
Но нет тебя в твоём окне
И снова еду я домой