Хань-Мынь рекламма

Александр Лицкевич
     БОГ Малу не лип к столу
     И не шкодил на балу:
     Дивно с посохом дружил
     И ВОСКРЕСИЯ блажил.

           На земле совсем не так:
           ХАПА нет - Иван дурак:
           Хапанул НЕФТЕПРОВОД!
           Знатный ПАН из воевод.
 
                Можно речи вшивить с рани
                (Черви в дождь ползут от срани)
                Тут - Укра.
                Там фильмус - ДРАММА!
                ДУМАда!
                Хань-Мынь (рекламма)
                Что ни день - в глазах темней
                (Видно чуточку - мудрей)

                Л.А.Ф. (10:40)
                Буффо
                16.10.2019.