Часовые открывают огонь

Боргил Храванон
- Что
Начертано
Тысячью тысяч
Компьютерных
   Вил -
   Там,
На гнилобылой
Да на свежекровавой
   Воде?..

- Ваши мёртвые
  *Вас*
Не оставят,

Подонков,

*В живых!*

   Вас,
Что бросили
Мёртвых
В бесчестья
Посмертной
   Беде.


2007