Не плачь, моя девочка

Ольга Ковалевская 7
Не плачь, дорогая, не плачь, моя милая девочка!
Побереги своих слез драгоценных алмазы,
Пускай на часах уже к полночи близится стрелочка,
А он не звонил, не писал и не вспомнил ни разу...
 
Какие же мелочи это, моя ты красавица,
Не думала я, что когда-то скажу эту фразу!
Сколько их будет, и каждый захочет понравиться-
Ты не сдавайся без боя, предупрежу тебя сразу...

Я такой же когда-то была и ждала, и плакала...
Казалось- вот этот ведь точно любовь навечно!
А судьба уводила другим путём, новыми знаками,
И я снова летела на всех скоростях да ещё по встречной

Выше нос! Мы из счастья и радости сотканы!
И сердечко своё подари лишь тому, кто достоин,
Вытри слёзы, подруга, накручивай смелые локоны-
И вперёд в эту жизнь, мой наивный, но доблестный воин!