Рождённый в мраке - Часть 2

Светлана Третьякова 78
В горах пока не тает снег,
И охраняет оберег,
Во мраке серого тумана,
И капли страха океана.
Создали бурю в пустоте,
И духи тьмы там в темноте,
Ночными тропами идут,
Дозоры на дорогах ждут.
Всех тех, кто верит в доброту,
Стремиться воплотить мечту,
Разрушить мрака постулаты,
Восполнить счастия утрату.
Мы вместе можем изменить,
Объединившись совершить…
И изменить страну – людей,
Там поколения вождей.
Костьми мостили рай себе,
Простолюдины лишь в мольбе,
Просили бога им помочь,
Не в силах боле превозмочь…
Тирана – казни ежечасно,
Жизнь проводили безучастно,
Смиренно ждали приговор,
Потухший взгляд – в глазах укор.
И молчаливый разговор,
Не в силах мраку дать отпор,
Там воспитание веками,
Ты раб рождённый небесами.
Служи и верь – послушным будь,
Придёт черёд – дадим уснуть,
Утилизируют тела,
Дождался  - очередь пришла.
Возрадуйся – спеши скорей,
Там очередь в страну теней,
В пути вам номерок дадут,
Поторопитесь вас  там ждут.
Вы боле не нужны стране,
Мятежной пламенной волне,
Не объяснить, что хочешь жить,
Влюбляться и детей растить.
За вас решали – день и час,
Послушайте меня сейчас,
Пока не поздно – вы очнитесь,
Оковы сбросьте – обернитесь.
Вы созданы для счастья и любви,
Кругом же страха полыньи,
И веет хладом облаков,
Проснитесь -  в царстве снов.
Дорогу к свету покажу,
К основам веры - рубежу,
Откройте сердце небесам,
И бог услышит – он поможет Вам.