***

Боргил Храванон
О чём природы весть -
Октябрьского августа
Уход
В тепло и сырость
Пелены тумана?
Кто дышит в зыбке ноября?

В столетье раз
Предчувствие весны
Родилось
Не в тисках
Тоски предзимней.


2006