В сказочных местах

Наталия Никулкина
Как красиво! – засыпает осень
листьями пожухлыми дворы.
Бисером расцвечивает ночи
ароматный ветреный порыв.

Дождь занудный разбудил окраску
в сонных залежавшихся листах,
Солнечным лучом чуть-чуть обласкан,
очутился в сказочных местах

и затих в тонах на полутакте
музыкой на раннюю звезду.
Листьям сладко и сильней запахли
я по этим запахам бреду.

               16 октября 2016