Человечество- остановись

Ирина Гончарова 6
Красота-то какая в мире!
Её сердцем мне не объять
И таких она красок ярких
Что умом порой не понять.
Спор идёт, кто всё это создал?
Каждый день слышу новое- я
Чтобы Вы мне не говорили
Не подвластен нам мир - друзья.
Ничего -природе не дали мы
Не улучшили мы ничем
Мы леса вырубаем сотнями
Поджигаем их тоже мы..
Слышен вой звериный, болезненный
-НУ, за что же так с нами Вы??
Реки стали все ядовитые
Что с заводами рядом текут
Позабыли местные жители
Какой воздух бывает тут.
Мы губители мира этого
Но ведём разговоры о том
Кто же создал всё человечество?
Для него одного-притом!
Очень жаль что в таких
Превратились мы,
Всё, качаем из недр Земли
Она кормит, поит и Любит нас
Что взамен отдаём ей мы?
Разве создали что-то новое?
Разве можем мы без Земли?
А леса это наши -лёгкие
Разве кто то отдаст -свои?
Вы задумайтесь люди- милые
Что оставим мы детям своим?
Как? Без воздуха, без воды, еды
Смогут жить они на земле?
Деньги- это бумага лишь
И зерна она не прорастит, это тлен
Это всё обман-Человечество-Остановись!!