***

Еремина Анастасия Игоревна
Подросла, закалилась, направила
Первый шаг к неизвестной судьбе.
По частицам разъяла, расплавила
Свои чувства в мятежной душе.
 
Мне казалось, что раньше доверчивей
Жили мы, светом мир озарив.
И за нами дорогой прочерченной
По следам шел глубокий мотив.
 
Прежде всё мне казалось чуть радостней,
Чуть добрее и чуть веселей.
Может, это лишь детские слабости –
Видеть сказки средь взрослых людей.
 
Мне казалось, что раньше заботливей
И надёжнее были друзья:
«Если ты загрустишь в одиночестве,
Знай, что рядом присутствую я».
 
И любили, наверное, искренней,
Раз шептали любимой во сне:
«Я замёрз этой ночью немыслимо
И принёс одеяло тебе!»
 
Я бегу к остановкам и станциям,
Скоро поезд начнёт тормозить.
Обещаю, что если понадоблюсь,
То ты сможешь всегда позвонить.

Автор: Анастасия Еремина