О лечении гриппа

Владимир Федоров 5
Друзей моих уже «краснеет» нос,
Народ пошёл прививку «принимать»,
И некоторых мучает вопрос,
«Как часто-это надо повторять»?

Вы не отчаивайтесь сразу,
Коль вам прививка эта не смогла,
Снять все симптомы гриппа разом,
И что болезнь осталась, не ушла!

Вы для начала успокойтесь,
Попробуйте принять «вакцину» раз,
И принимать её не бойтесь,
Она вас вылечит от всех зараз!

Потом не смейте расслабляться,
И каждый день не надо забывать,
Что в ужин, завтрак и обед,
Лекарство это, нужно принимать!

Поверьте мне, настанет такой день,
Когда болезнь коварная отступит,
Но если ты «вакцину» бросишь пить,
То это быстро жизнь твою погубит!

Поэтому отныне навсегда,
Для профилактики не забывайте,
Плохого вам не скажут "доктора",
Три раза в день «вакцину» наливайте!

                16.10.2019г,
                г.Ухта