Молитва

Маргарита Шацкая
Для души это будто больница —
Если с Богом Святым не молчу.
За родных и за близких молиться
Постоянно я Богу хочу.

На коленях в слезах я взываю,
Чтобы каждый был точно спасён,
Чтоб никто не скользил больше к краю,
Был продлён благодати сезон.

Верю я, что Господь всё услышит,
И пусть будет по воле Его.
Так хочу, что родилися свыше
Все друзья и враги, и родство.