Сообщение лежало

Михаил Анпилогов
757.
СООБЩЕНИЕ ЛЕЖАЛО
Время бежало.
Сообщение лежало –
Из-за уважения,
К тому, кто выступал во прениях…
Шло собрание,
Заседание.
Поступила председателю записка –
Положил, не читая,
Записку
Близко-близко.
В зале прозвучал гром.
Некому читать записку:
От председателя близко-близко,
Под столом,
Лежала,
Не добрая и не злая,
Бомба часовая.
Время набежало…

Теперь моё мнение
Читайте сразу сообщения,
Даже при уважении к прениям.

                15.07.2011.