Пират на пенсии

Павел Богданов Ок
Корсары были разные
Жестокие и жадные
Пираты, флибустьеры
А под конец карьеры
Есть пенсия – да нет
И нету профсоюза
Как хочешь живи дед
И плавай как медуза
А Морганы и Блады
Вложились суки в клады
Чтоб капал им процент
И щёлкал дивиденд
Мне бедному пирату
Не выдали зарплату
За целых три сезона
Что плавал вне закона
Ну да немножко грабил
С насилием – ни-ни!
Держался строгих правил
Без всякой там фигни
Вся чёрная зарплата
Хоть верьте хоть не верьте
Но вся она ребята
Была только в конверте
Крутой был флибустьер
Теперь  уже в отставке
Хоть не пенсионер
Но жажду я  прибавки
Я вдаль за горизонт
Смотрю на солнце щурясь
А Пенсионный фонд
России – это дурость
Есть пенсия – да нет
И нету профсоюза
Как хочешь живи дед
И плавай как медуза
А Морганы и Блады
Вложились суки в клады
Чтоб капал им процент
И щёлкал дивиденд