Они обязаны

Владимир Ганночка
           Они обязаны всё знать,
           И помнить это должен каждый.
           Что надо то им возвращать,
           Что взяли временно однажды.
           И будут государством тем,
           Где правил некогда Хмельницкий.
           Не будет никаких проблем,
           А также и не нужных мыслей.
           Решенье правильным было б,
           Сейчас иное, только в тягость.
           И надо совершить всё то
           Чтобы царила в мире благость.
           Они такого не хотят,
           Но всё-таки, так это будет.
           Об этом надо твёрдо знать,
           В эпоху наших бурных судеб.

                г. Ялта. 16.10.2019г.

                Ганночка В.Д.