Ну и где же она...

Андрей Калашников 5
***
Ну и где же она, ваша, Всея Руси Государи, живая легенда?
Ну и где же она, ваша обещанная независимость и свобода?
Ну и где же она, ваша хвалёная
Ну и где же она, ваша холёная
Ну и где же она, ваша родная
Ну и где же она, ваша милая
Ну и где же она, ваша нежная
Ну и где же она, ваша любимая
Ну и где же она, ваша безбрежная
Ну и где же она, ваша модная
Ну и где же она, ваша хранимая
Ну и где же она, ваша народная
Ну и где же она…!?
Что-то не видно!
Алтай. День. 29.10.2017 г.